黑暗靈魂3 v1.06升級檔+免DVD補丁CODEX版

黑暗靈魂3 v1.06升級檔+免DVD補丁CODEX版 ,《黑暗靈魂3》免安裝簡繁中文綠色版[v1.05豪華版|官方中文]補丁:黑暗靈魂3(Dark Souls III)v1.06升級檔+免DVD補丁CODEX版

黑暗靈魂3 v1.06升級檔+免DVD補丁CODEX版

使用說明:

1.解壓縮
2.執行update目錄下的EXE安裝升級檔
3.複製CODEX目錄下的文件到遊戲安裝目錄覆蓋
4.開始遊戲

升級檔安裝步驟:

1.安裝《黑暗靈魂3》原版遊戲:http://down.ali213.net/pcgame/darksouls3iso.html

2.安裝《黑暗靈魂3》單獨連接網路修正補丁:http://patch.ali213.net/showpatch/55373.html

3.安裝《黑暗靈魂3》v1.04升級檔:http://patch.ali213.net/showpatch/56083.html

4.安裝《黑暗靈魂3》v1.05升級檔:http://patch.ali213.net/showpatch/57677.html

5.安裝本升級檔

更新說明:

機翻:

應用版本1.06 – 7月19日
7月13日 – KIMUNDI
灰頭土臉的人,

一個新的補丁(版本1.06)將在7月19日伺服器維護期間進行部署。

該補丁將解決一個問題,讓玩家通過使用奇迹拒絕在空中漂浮。

在保養,線上播放將不可用。請找到時間表如下:

JST:2016年7月19日下午5:00 – 下午7:00
CEST:2016年7月19日上午10:00 – 12:00 PM
PDT:2016年7月19日上午01時00 – 上午03點

原文:

App Version 1.06 – July 19th
7月13日    – KIMUNDI
Ashen Ones, 

A new patch (version 1.06) will be deployed during a server maintenance on July 19th. 

The patch will correct an issue allowing players to float in the air by using the miracle Denial. 

During the maintenance, online play will be unavailable. Please find below the schedule : 

JST : July 19th, 2016 5:00pm – 7:00pm 
CEST : July 19th, 2016 10:00am – 12:00pm 
PDT : July 19th, 2016 1:00am – 3:00am 

by CODEX

請多利用右上角搜尋系統!搜尋想要的補丁/腳本/修改器。

下載地址

QQ旋風下載  百度下載

更多實用《補丁/修改器》:

  1. 進擊的巨人 單獨免DVD補丁CODEX版
  2. 暗黑破壞神3 國服黑科技Skeleton反和諧補丁 V20170423 補丁下載
  3. 魔獸爭霸3冰封王座 失落的大地Ⅱ V1.0 補丁下載
  4. 橋樑構造者 v0.73b兩項修改器MrAntiFun版
  5. 龍珠:超宇宙2 5個孫悟空悟吉塔Z魂暴力MOD 補丁下載

玩家討論版